当前位置:首页>>工作动态 工作动态

行唐县:召开《中国共产党纪律处分条例》专题培训会

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2018-11-09 09:52:09

为加强党风廉政建设,进一步促进《中国共产党纪律处分条例》学习宣传,提高全县党员干部纪律意识。近日,行唐县组织召开了县委理论学习中心组第10次集中(扩大)学习会议,全体县级领导及副科级以上干部共计590余人参加了培训会议。

会议邀请了《人民日报》社《思想理论动态参阅》战略部主任吕丽宁同志进行授课,结合工作经验和大量典型案例,围绕《纪律处分条例》修订历史、本次修订的背景、意义、八大亮点以及如何正确使用微信、博客等现代传媒,切实提高舆论引导能力等进行了深入浅出的讲解,教育引导全县领导干部从反面典型案例中吸取教训,举一反三,拒腐防变。其讲解内容丰富,语言生动,案例鲜活,思想深邃,具有很强的指导性、针对性和实用性,让参加学习人员提高了认识,开阔了视野,掌握了纪律要求,为行唐各项工作的稳步推进,营造风清气正的良好氛围,奠定了坚实的思想基础。(行唐县纪委监委)