当前位置:首页>>新闻播报>>廉政要闻 廉政要闻

学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
我市党员干部知识竞赛复赛举行

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2018-11-27 09:32:24

1.jpg

11月26日下午,由石家庄市纪委监委和市委组织部共同组织开展的全市党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛复赛举行。

2.jpg

本次比赛旨在以赛促学,以学促用,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推动我市全面从严治党向纵深发展,建设现代省会、经济强市提供更加有力的纪律保障。自知识竞赛活动开展以来,各级各单位精心组织,广泛开展全员学习和答题活动,广大党员干部踊跃参与,持续掀起学习热潮,答题活动实现全市党员干部全覆盖,经过层层选拔、优中选优,由21个县(市)区和9个市直联队选拔推荐30支代表队参加复赛。

6.jpg

知识竞赛复赛分为三场进行,内容紧扣《中国共产党纪律处分条例》,以个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题4个环节开展竞赛。比赛中,参赛队员才思敏捷、对答如流,充分展示了良好的精神风貌和对《条例》知识掌握的熟练程度。在抢答环节,参赛队员眼疾手快、抢答此起彼伏,场上的比分你追我赶节节攀升。经过激烈比拼,藁城区代表队、市直代表1队、栾城区代表队等 10支代表队进入决赛。(记者 张静雯)