当前位置:首页>>学习园地>>组织生活 组织生活

党员干部学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》知识竞赛决赛举行

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2018-12-05 09:58:19

12月4日,我市学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》专题知识竞赛决赛在市广电中心举行。市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈玉祥,市委常委、组织部长张效春到场观赛并为获奖代表队颁奖。

1.webp_副本.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈玉祥致辞


陈玉祥指出,全市各级党委(党组)要以学习贯彻《条例》知识竞赛为契机,进一步夯实主体责任,把学习贯彻新《条例》作为落实全面从严治党主体责任的重要抓手,坚决把管党治党政治责任落到实处,把各项要求和党的纪律刻印在全体党员心中,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来。全市广大党员特别是领导干部要牢固树立党章党规党纪意识,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,忠诚履职,勇于担当,干净做事,为新时代建设现代省会、经济强市作出新的更大贡献。

2.webp_副本.jpg

 参赛选手对答如流

3.webp_副本.jpg

观众答题积极踊跃

5.webp_副本.jpg

评委计分一丝不苟


此次知识竞赛由市纪委监委、市委组织部联合举办。经过36场初赛和3场复赛的比拼,藁城区代表队、市直1队、栾城区代表队、井陉矿区代表队、鹿泉区代表队、裕华区代表队、市直5队、正定县代表队、市直2队、桥西区代表队共10支代表队脱颖而出进入决赛。

6.webp_副本.jpg

记录美好瞬间 留住永恒记忆 

7.webp_副本.jpg

市委常委、市纪委书记、市监委代主任陈玉祥,市委常委、组织部长张效春向获奖选手表示祝贺


决赛分为个人必答题、小组必答题、抢答题和风险题四个环节。经过激烈角逐,藁城区代表队获得一等奖,市直1队、栾城区代表队、裕华区代表队和市直2队获得二等奖,正定县代表队、鹿泉区代表队、市直5队、桥西区代表队和井陉矿区代表队获得三等奖。