当前位置:首页>>新闻播报>>廉政要闻 廉政要闻

市纪委监委机关各党支部认真学习贯彻
市委十届六次全会精神

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2019-01-04 17:37:42

1月4日,市纪委监委机关各党支部分别召开全体党员会议,认真学习贯彻市委十届六次全会精神,谋划贯彻落实思路和举措。大家一致认为,市委十届六次全会是在全市上下全面深化改革,不断加快现代省会、经济强市建设步伐之际召开的一次非常重要的会议。全会深入贯彻中央经济工作会议和省委九届八次全会精神,全面总结2018年工作,安排部署2019年经济社会发展任务,为我市今年整体工作指明了方向,提供了遵循。

大家表示,纪检监察机关作为政治机关,要把学习贯彻全会精神作为重要政治任务抓紧抓好,坚持原原本本学、结合实际学,努力在学懂弄通做实上下功夫。要全面领会、准确把握全会精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神上来,落实到具体工作中。要聚焦监督第一职责,全面推行“扎捆滚动”监督新模式,破解监督难题。要持续强化对落实中央八项规定精神和“四风”问题的监督检查,巩固拓展作风建设成果。坚持以开展专项督导和联片监督为抓手,狠抓巡视巡察整改落实,不折不扣推动党中央重大决策和省、市委部署要求落地落实,为加快建设现代省会、经济强市提供坚强纪律保证。