当前位置:首页>>通报曝光 通报曝光

石家庄市通报3起违反中央八项规定精神及“四风”典型问题

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2019-02-02 09:09:13

裕华区三教堂社区党支部原书记王淑海违规接受宴请问题。2018年9月,王淑海接受承揽该村改造项目的地产公司宴请。此外,王淑海还存在其他违纪问题。2018年11月,王淑海受到撤销党内职务处分。

平山县金汇粮食储备有限公司董事长齐三强违规列支招待费问题。2015年1月至2017年4月,金汇公司违规列支招待费合计256529元。该公司没有制定业务招待费管理制度,对招待标准及招待地点没做明确规定,招待费数额较大,造成浪费现象。此外,齐三强还存在其他违纪问题。2018年11月,齐三强受到党内严重警告处分。

高邑县发改局出纳高国良私车公养问题。2017年6月,高国良使用发改局公务用车加油卡为其私家车加油43.38升。此外,高国良还存在其他违纪问题。2018年11月,高国良受到党内严重警告处分,违纪所得已收缴。