当前位置:首页>>学习园地>>组织生活 组织生活

市委常委、市纪委书记、市监委主任陈玉祥
以普通党员身份参加支部组织生活会

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2019-03-22 17:54:56

4J8A6525_副本_副本.jpg

3月22日,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈玉祥以普通党员身份,带头参加所在的市纪委监委第七党支部组织生活会和主题党日活动。

会上,第七党支部全体党员集中学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和民主生活会通报主要精神,传达了市纪委监委领导班子民主生活会有关情况。与会党员一起重温了入党誓词。支部委员进行了深刻的对照检查和自我剖析、开展了批评和自我批评,达到了自我反省、互相帮助、共同提高的目的。

4J8A6481_副本_副本.jpg

陈玉祥强调,纪委监委作为政治机关,要对党绝对忠诚,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,善于从政治上认识、把握和处理问题,把树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地体现在日常工作上,体现在一言一行上。要注重加强学习,保持“本领恐慌、能力不足”的警醒,把深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、中央纪委三次全会精神结合起来,学出理想信念、学出政治站位、学出责任担当,成为业务精通的行家里手、博学多才的多面手。要以改革的精神做好本职工作,向创新要动力、要活力、要潜力。要坚持严谨细致、一丝不苟、精益求精的工作作风,坚决破除形式主义和官僚主义,在细微之处见精神、见境界、见水平。要始终充满工作激情和热情,正确对待得与失、苦与乐,切实增强岗位自豪感和成就感,积极投身工作,贡献聪明和才智。要切实加强自身修养,常怀敬畏之心、律己之心,自觉接受党组织和群众的监督,不踩“红线”半厘、不越“雷池”半步。要奋发进取,团结拼搏,争创一流,以更加饱满的热情,更加务实的作风,推动纪检监察工作高质量发展,为服务保障现代省会、经济强市建设做出新的更大贡献!

市纪委常务副书记、市监委副主任贾巧秀,市纪委常委、秘书长李正昌,机关党委专职副书记李跃霞参加了会议。