当前位置:首页>>工作动态 工作动态

驻市城管局纪检监察组:部署春节期间监督检查工作

来源:石家庄市纪委监委网站   发布时间2020-01-23 09:46:35

1月21日,驻市城管局纪检监察组召开2020年春节纪检监督检查工作部署会,对春节期间纠正“四风”工作进行安排部署。

据了解,此次节日检查针对市城管局下属单位点多、线长、面广的特点,驻市城管局纪检监察组抽调局属单位8名专职纪检干部组成3个检查组,紧盯公务接待、公务用车使用管理、公款支出费用报销等关键环节,采取交叉互检的方式进行明察暗访。与此同时,通过电话、短信、微信群等方式,向局机关、局属单位领导干部发送廉洁自律警言警句、违反中央八项规定精神的典型案例通报及廉政提醒等,严防“节日病”。

驻市城管局纪检监察组负责人表示,坚持把纪律和规矩挺在前面,紧盯重要节点和节假日,强化日常监督,做实精准监督,抓细抓小,不断巩固作风建设成果,坚决防止“四风”问题反弹。